2 aprile 2012

Dedica a mio Marito!











...Ho preparato questo gustoso piatto dal sapore delicato,e dal profumo unico...
pensando a mio marito!
La preparazione è riuscita benissimo e,LUI ha gradito parecchio!!








Ingredienti Tete a tete : 200 g di farfalle
250 g di salmone (pari a 3 fettine medie)
120 ml di panna da cucina
vino bianco
1/2 dado vegetale
olio
sale
peperoncino
prezzemolo
Passare per qualche istante il salmone sotto l'acqua corrente.Eliminare osso centrale ed eventuali spine dalla polpa del salmone.Risciacquate abbondantemente. In una padella fate rosolare nell'olio : l'aglio e il peperoncino. Aggiungete il salmone tagliato a piccoli pezzi,rosolatelo.Bagnatelo con vino bianco,il dado e lasciate evaporare per qualche minuto. Aggiungete la panna e il prezzemolo lasciando insaporire il tutto.
Scaldate l'acqua in una pentola con il sale.Ad ebollizione raggiunta,buttate la pasta e lasciatela cuocere rispettando i tempi di cottura consigliati sulla confezione della stessa.
Scolatela e ripassatela in padella per qualche minuto,rigirandola spesso.
Impiattate e servite calda.






5 commenti:

  1. Il beato maritino risponde con altrettanto amore e gusto. Eccellente mix di sapori...per palati fini ed esigenti.
    Ti amo.
    Grazie

    RispondiElimina
  2. Ciao ANGELA sei bravissima complimenti,mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

    RispondiElimina
  3. Grazie a tutte voi...Vi auguro Buona Pasqua e Vi leggo sempre con estremo piacere!

    RispondiElimina

Grazie di aver lasciato il commento!