14 aprile 2012

Filetto di pesce spada marinato



Ingredienti per 2 persone : 200 g di filetti di pesce spada affumicato (tagliato finemente)
1 limone
aceto di mele di sidro
prezzemolo
aglio q.b.
sale q.b.
olio exstra-vergine d'oliva


Preparate una marinata con olio, il succo del limone, l'aglio tritato , un pizzico di sale e il prezzemolo sminuzzato finemente.Lasciate in frigo per qualche ora.
In un piatto piano e ampio,versatevi un 50 ml di aceto di mele,adagiatevi sopra i filetti di pesce spada e condite con la marinata preparata precedentemente.Lasciate in frigo ancora per qualche ora,finchè il pesce non avrà cambiato colore. Servite in tavola.

6 commenti:

  1. delizioso antipasto..ma anche un ottimo secondo!!
    Ciao Angela,un bacio

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    1. Si Enza,questo piatto può essere considerato sia un secondo che un buon antipasto!Ti assicuro che per entrambe le varianti è sempre gustoso da assaporare!

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    1. Davvero,persino i bambini lo gradiscono!Ciao e GRAZIE ,ille del tuo commento.Angela

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  3. piatto gustoso, io adoro il pesce spada... l'aceto di sidro è l'aceto di mele, vero ?! Ciao

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    1. Si Ivana,l'aceto di sidro è l'aceto di mele!Preferisco sostituirlo al classico aceto di vino perchè molto meno forte e con un buon retro-gusto!Ciao,buona giornata e sempre GRAZIE deli commenti.Angela

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