16 aprile 2012



Questa spaghettata ai sapori del mare,risulta gustosa,veloce ed economica da preparare!
Basta poco tempo,pochi spiccioli e tanta voglia di prepararla e degustarla!





Ingredienti per 4 persone :  300 g di surimi (meglio se freschi)
350 g di spaghetti vermicelli
100 g di pomodorini piccadilly
olio exstra-vergine d'oliva
prezzemolo
peperoncino
sale
pepe
vino bianco

Tagliate a pezzi i surimi.In una padella antiaderente,mettete l'olio,il peperoncino
 e l'aglio sbucciato e schiacciato
che toglierete appena inizierà ad imbiondire nell'olio.
Aggiungete i surimi,fateli insaporire nell'olio con il peperoncino rigirandoli spesso.
Incorporate 1/2 bicchiere di vino bianco secco che lascerete evaporare.
Tagliate i pomodori e aggiungeteli nella padella quando il vino si sarà rappreso  diventando "salsetta".
Fate ammorbidire i pomodorini,aggiungete il prezzemolo,un pizzico di sale,il pepe 
e lasciate riposare ancora per qualche minuto.
Mettete sul fornello una pentola con acqua e sale.Portate ad ebollizione.
Cuocete la pasta attenendovi ai tempi di cottura indicati sulla confezione.Scolatela.
Buttatela in padella con la salsetta di surimi e fatela insaporire per un minuto sul fuoco.
Impiattate e servita ben calda dopo aver aggiunto una spolverizzata di prezzemolo tritato.




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