14 giugno 2012

Ciambella di carote con cuor di nutella





Ingredienti per 4-6 persone :

200 g di carote fresche
200 g di zucchero
100 g di zucchero a velo
1 bustina di lievito in bustine
2 uova intere
150 g di farina 0
150 g di fecola di patate
60 g di burro
nutella q.b.

Lavate e asciugate le carote.Eliminate la buccia con un taglia-patata o semplicemente con un coltello.
Lavatele e tritatatele finemente,riducendole a "boltiglia".
Mettetele in una ciotola e aggiungetevi lo zucchero e lo uova.
Sbattete energeticamente con un frustino per amalgamare il tutto.
Aggiungete ora : la farina,la fecola,il lievito,la bustina e il burro leggermente ammorbidito.

Frullate con un frustino finchè l'impasto non risulti elastico.
Versate metà dell'impasto in uno stampo per ciambella.
Versate a cucchiaiate la nutella ,formando uno strato sottile.
Versatevi sopra il restante impasto e mettete in forno.
40-50 minuti in forno statico a 180 °.




1 commento:

  1. Ho già dato una sbirciata e mi è venuta fame!Complimenti per le tue ricette!A presto, Zu

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