Ingredienti per 2 persone : 200 g di filetti di pesce spada affumicato (tagliato finemente)
1 limone
aceto di mele di sidro
prezzemolo
aglio q.b.
sale q.b.
olio exstra-vergine d'oliva
Preparate una marinata con olio, il succo del limone, l'aglio tritato , un pizzico di sale e il prezzemolo sminuzzato finemente.Lasciate in frigo per qualche ora.
In un piatto piano e ampio,versatevi un 50 ml di aceto di mele,adagiatevi sopra i filetti di pesce spada e condite con la marinata preparata precedentemente.Lasciate in frigo ancora per qualche ora,finchè il pesce non avrà cambiato colore. Servite in tavola.
delizioso antipasto..ma anche un ottimo secondo!!
RispondiEliminaCiao Angela,un bacio
Si Enza,questo piatto può essere considerato sia un secondo che un buon antipasto!Ti assicuro che per entrambe le varianti è sempre gustoso da assaporare!
Eliminaottima questa idea!!!
RispondiEliminaDavvero,persino i bambini lo gradiscono!Ciao e GRAZIE ,ille del tuo commento.Angela
Eliminapiatto gustoso, io adoro il pesce spada... l'aceto di sidro è l'aceto di mele, vero ?! Ciao
RispondiEliminaSi Ivana,l'aceto di sidro è l'aceto di mele!Preferisco sostituirlo al classico aceto di vino perchè molto meno forte e con un buon retro-gusto!Ciao,buona giornata e sempre GRAZIE deli commenti.Angela
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