Questa spaghettata ai sapori del mare,risulta gustosa,veloce ed economica da preparare!
Basta poco tempo,pochi spiccioli e tanta voglia di prepararla e degustarla!
Ingredienti per 4 persone : 300 g di surimi (meglio se freschi)
350 g di spaghetti vermicelli
100 g di pomodorini piccadilly
olio exstra-vergine d'oliva
prezzemolo
peperoncino
sale
pepe
vino bianco
Tagliate a pezzi i surimi.In una padella antiaderente,mettete l'olio,il peperoncino
e l'aglio sbucciato e schiacciato
che toglierete appena inizierà ad imbiondire nell'olio.
Aggiungete i surimi,fateli insaporire nell'olio con il peperoncino rigirandoli spesso.
Incorporate 1/2 bicchiere di vino bianco secco che lascerete evaporare.
Tagliate i pomodori e aggiungeteli nella padella quando il vino si sarà rappreso diventando "salsetta".
Fate ammorbidire i pomodorini,aggiungete il prezzemolo,un pizzico di sale,il pepe
e lasciate riposare ancora per qualche minuto.
Mettete sul fornello una pentola con acqua e sale.Portate ad ebollizione.
Cuocete la pasta attenendovi ai tempi di cottura indicati sulla confezione.Scolatela.
Buttatela in padella con la salsetta di surimi e fatela insaporire per un minuto sul fuoco.
Impiattate e servita ben calda dopo aver aggiunto una spolverizzata di prezzemolo tritato.
mi piace il surimi, la proverò ! Ciao
RispondiEliminaMa che bella cucina e quante belle ricettine!!!
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti Ivana e Maria!
RispondiEliminahai proprio ragione...veloce economica..bbbuonaa!!
RispondiEliminabaci